Продавец Pivovar.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
261 отзыв

Рады вам в любое время в интернет магазине! И в рабочие часы в пункте выдачи заказов!

ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider AS-2", 5 г

Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider AS-2", 5 г

  • В наличии

1 585 

Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider AS-2", 5 г
Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider AS-2", 5 гВ наличии
1 585 
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Дрожжи для сидра Fermentis "Safcider AS-2", 5 г

Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.

Срок годности 3 года
Рекомендуется использовать: 1 пакет на 23 л сусла

Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.

Рекомендации по применению

  • Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
  • Свежий ароматический профиль (яблоко, цитрусы) с приятными джемовыми тонами (яблочное пюре), приносящими хорошую общую сложность. Сладость и округлость во вкусовом восприятии. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.

Характеристики

  • Очень хорошая способность к заселению среды, несмотря на чувствительность к киллер фенотипу
  • Средне-быстрая кинетика брожения
  • Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
  • Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л)>0.7-0.8
  • Хорошая ассимиляция фруктозы
  • Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 100 мг/л; низкая продукция ацетальдегида и SO2
  • Среднее потребление яблочной кислоты (до 0.9 г/л)
  • Средняя продукция 2-фенилэтанола и эфиров. Хороший баланс ацетат-(амиловые) и этил-(фруктовые) эфиров

Характеристики
Основные
ПроизводительMangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Информация для заказа
  • Цена: 1 585