Продавец Pivovar.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
261 отзыв

Рады вам в любое время в интернет магазине! И в рабочие часы в пункте выдачи заказов!

ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г

Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г

  • В наличии

850 

Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г
Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 гВ наличии
850 
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Винные дрожжи Lalvin "EC-1118", 5 г


Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.

Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 - 18% . Бродят довольно быстро. Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной. В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. - на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя в конце брожения – 16-18 %.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;
Время брожения: 8-12 дней;
Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Характеристики
Основные
ПроизводительLallemand
Страна производительКанада
Информация для заказа
  • Цена: 850