Продавец Pivovar.kz развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
271 отзыв
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Дрожжи Кодзи, 0.5кг

Дрожжи Кодзи, 0.5кг

  • Нет в наличии

2 500 ₸

Дрожжи Кодзи, 0.5кг
Дрожжи Кодзи, 0.5кгНет в наличии
2 500 ₸
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,
витаминов и микроэлементов.

                                                 Используются для приготовления браги                                                     

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.

Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь).
      
Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья
2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в  воде, нагретой до 35°C.
3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C.
5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
       

Примечание: разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегайте больших перепадов температуры в помещении.

Допустимая температура брожения 22-36°С. 

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима ! 

Характеристики
Основные
ПроизводительAngel
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 2 500 ₸