Начать продавать на Satu.kz
Корзина
153 отзыва
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
вверх
  • Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г, фото 2
вниз
Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г

Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г

  • В наличии

1 350 Тг.

Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г
Набор сухофруктов и специй Beervingem "Черноплодная рябина на коньяке", 89 гВ наличии
1 350 Тг.
Купить
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
Описание товара

Набор сухофруктов и специй "Черноплодная рябина на коньяке", 89 г

Объем: 3,15 л

Состав: Корица, миндаль, изюм, черноплодная рябина, дубовые сегменты, вишня.

 

Рецепт:
Дубовые сегменты из отдельного пакетика положить в ёмкость и залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты горячей водой ещё на 2 часа. Все ингредиенты, в том числе подготовленные дубовые сегменты, высыпать в банку и залить 3 л качественного самогона [крепостью от 40%) или водки. Далее, необходимо сварить сироп из расчёта 75 г. сахара [3 ст. л.) на 150 мл воды и добавить в настойку. Далее, хорошо перемешать и плотно закрыть банку. Настаивать в тёмном, тёплом месте не менее 10 дней, но не более 1 месяца. Настойка должна приобрести яркий аромат и янтарный, коньячный оттенок. После, отфильтровать настойку через несколько слоев марли или ватный фильтр. Разлить настойку по бутылкам и плотно укупорить. Дать «отдохнуть» продукту не менее 1 месяца в тёмном месте. Настойка готова к употреблению! Рекомендуем дегустировать настойку охлажденной.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительBeervingem
Информация для заказа
  • Цена: 1 350 Тг.