Корзина
112 отзывов
КазахстанСеверо-Казахстанская областьПетропавловскул.Ярослава Гашека 1а
+7 777 642 70 71
+7 7152 313077
Pivovar.kz
Корзина
Фермент ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл) 100 мл. Фасовка февраль 2020 !

Фермент ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл) 100 мл. Фасовка февраль 2020 !

  • В наличии

790 Тг.

Фермент ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл) 100 мл. Фасовка февраль 2020 !
Фермент ГлюкоЛюкс-А (13000ед/мл) 100 мл. Фасовка февраль 2020 !В наличии
790 Тг.
Купить
+7 777 642 70 71
  • +7 7152 313077
Купить
+7 777 642 70 71
  • +7 7152 313077
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание товара

Для производства дистиллята и спирта из крахмалосодержащего сырья необходимы ферменты  способные превращать крахмал в сахара, которые затем подвергаются сбраживанию при помощи дрожжей. Фермент для осахаривания сусла ГлюкоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые катализируют биохимические реакции в заторе...


Ферменты являются прекрасным заменителем солода. Работать с ними намного проще, быстрее, удобнее чем с зеленым или сухими солодами!!

Осахаривание зернового сырья возможно как "по-горячему", при температуре сусла 55-65C, так и по "холодной" схеме внесения ферментов в засыпь сырья в воду комнатной температуры одновременно с дрожжами (аналог работы с кодзи). В этом случае процесс сбраживания занимает больше времени (от недели до двух, в зависимости от степени размола) Однако не требуется вообще никакого оборудования!! кроме самой заторной емкости, 
но дозировки следует увеличить в несколько раз.


БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Глюкоамилазная активность (ед./мл):  30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000 Оптимальные условия действия:  55°С - 60°С

 

 

Рабочие условия действия:  30°С - 70°С

Дозировка в домашних условиях: 0,5-1мл / 1кг сырья (для всемозможных ленивых или холодных схем дозировки увеличивать в несколько раз)


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:


- Развести требуемое количество фермента ГлюкоЛюкс-А в  горячей (до 60С) воде в пропорции 1мл фермента на 100 мл воды, тщательно перемешать. 
- Внести в разваренное и разжиженное сусло (55С-60С)
- Перемешать в течение нескольких минут для максимального осахаривания сусла.
- Время осахаривания 1,5-2 часа. при температуре 55С-60С 


 

Внимание! Заявленные свойства препарата гарантируются только при горячей схеме осахаривания при рекомендованной температуре (55С-58С). Претензии по качеству не принимаются при использовании различных холодных (ленивых) схем.


ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
Срок хранения 6 месяцев при температуре -25 до +25°С. После однократной заморозки не теряет своих свойств. Многократная заморозка-разморозка может привести к потере активности. Перед применением рекомендуется взбалтывать.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительBeervingem
Информация для заказа
  • Цена: 790 Тг.