Пивные дрожжи Lallemand "Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale", 11 г
Дрожжи Lallemand "Wit" - это относительно нейтральный штамм, который можно использовать для производства самых разных сортов пшеничного пива. Производство эфиров и фенола ниже, чем у традиционных штаммов хефевайцен, таких как Munich Classic. LalBrew® Wit обеспечивает базовый профиль ароматов банана и специй, но оставляет место для добавления типичных специй для бельгийского пива.
К традиционным стилям, приготовленным с использованием этих дрожжей, относятся Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis и Weizenbock.
Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae, является дрожжами верхового брожения.
Анализ дрожжей LalBrew "Wit":
- Процент сухих веществ 93% - 97%
- Живые дрожжевые клетки ≥ 5 x 109 на грамм сухих дрожжей
- Дикие дрожжи <1 на 106 дрожжевых клеток
- Бактерии <1 на 106 дрожжевых клеток
- Готовый продукт выходит на рынок только после прохождения серии тщательных испытаний
В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи LalBrew "Wit" демонстрируют:
- Интенсивное брожение, которое можно завершить за 4 дня
- Аттенюацию от среднего до высокого и низкую флокуляцию
- Оптимальный диапазон температур при производстве традиционных стилей составляет от 17°C до 22°С
- Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла.
Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 25°C
Таблица взаимозаменяемости дрожжей
|
||||
---|---|---|---|---|
Важная информация
Внимание! Приведенные позиции являются максимально приближенными по своим характеристикам, но абсолютным аналогом не являются, обладая собственными отличительными особенностями. |
||||
Fermentis
|
Mangroove Jack’s
|
White Lab
|
BeerVingem
|
Lallemand
|
Safcider |
M02 |
— |
BVG-07 |
— |
S-04 |
M36 |
WLP 002, |
BVG-01 |
Nottingham High Performance Ale |
US-05 |
M44 |
WLP 001, |
BVG-04 |
American West Coast Ale BRY-97 |
WB-06 |
M20 |
WLP 300, |
BVG-03 |
Munich Classic Wheat Beer |
S-23 |
M84 |
— |
BVG-05 |
Diamond Lager |
S-33 |
M42 |
— |
BVG-01 |
London ESB English-Style Ale |
W-34/70 |
M76 |
WLP 800, |
— |
— |
T-58 |
M47 |
WLP 500, |
BVG-06 |
Abbaye Belgian Ale |
K-97 |
M21 |
WLP 400, |
— |
Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale |
BE-134 |
M29 |
WLP 590 |
— |
Belle Saison |
BE-256 |
M41 |
WLP 029 |
BVG-06 |
— |
— |
M05 |
— |
BVG-08 |
— |
— |
M15 |
WLP 028 |
— |
— |
— |
M31 |
WLP 545 |
— |
— |
— |
M54 |
— |
— |
— |
— |
— |
WLP 066 |
— |
— |
— |
— |
WLP 023 |
— |
— |
— |
— |
WLP 036 |
— |
— |
— |
— |
WLP 566 |
— |
— |
— |
— |
WLP 080 |
— |
— |
— |
— |
WLP 099 |
— |
— |
— |
— |
WLP 565 |
— |
— |
— |
— |
WLP 568 |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1 |
— |
— |
— |
— |
Lalbrew New England |
— |
— |
— |
— |
Lalbrew Koln Kolsh Style Ale |
— |
— |
— |
— |
Philly Sour |
Основные | |
---|---|
Производитель | Mangrove jacks |
Страна производитель | Новая Зеландия |
- Цена: 2 370 ₸