- Главная
- Товары и услуги
- Аппараты простой перегонки
- Аппараты колонного типа
- Всё для самогонщика
- Всё для пивовара
- Всё для винодела
- Индукционные плиты
- Розлив.Тара.Укупорки.Пробки.
- Измерение
- Бондарные изделия
- Подвод воды
- Солод на вес
- Солод мешками
- Котлы Чиллеры Мельницы
- Нагрев, автоматика и управление
- Емкости для брожения и комплектующие к ним
- Дезинфекция и чистка
- Кулинария
- Прессы для отжима сока
- Рюмки и оформление стола
- О нас
- Контакты
- Главная
- Товары и услуги
- Аппараты простой перегонки
- Аппараты колонного типа
- Всё для самогонщика
- Всё для пивовара
- Всё для винодела
- Индукционные плиты
- Розлив.Тара.Укупорки.Пробки.
- Измерение
- Бондарные изделия
- Подвод воды
- Солод на вес
- Солод мешками
- Котлы Чиллеры Мельницы
- Нагрев, автоматика и управление
- Емкости для брожения и комплектующие к ним
- Дезинфекция и чистка
- Кулинария
- Прессы для отжима сока
- Рюмки и оформление стола
- О нас
- Контакты
- Нет в наличии
- +7 (715) 231-30-77Сотовый и рабочий с 10 до 17
-
День Время работы Перерыв Понедельник 10:00 - 17:00 13:00 - 14:00 Вторник 10:00 - 17:00 13:00 - 14:00 Среда 10:00 - 17:00 13:00 - 14:00 Четверг 10:00 - 17:00 13:00 - 14:00 Пятница 10:00 - 17:00 13:00 - 14:00 Суббота 11:00 - 14:00 Воскресенье Выходной * Время указано для региона: Казахстан, Петропавловск
- ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан+7 (777) 642-70-71+7 (715) 231-30-77Сотовый и рабочий с 10 до 17+77776427071
SAFSPIRIT FD-3 (SAFSPIRIT FRUIT) фруктовые дрожжи.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=15°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 30 – 50 г/ 100 литров
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте
5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: % сухого вещества: 94.0 – 96.5 Кол-во живых клеток при упаковке:> 15 x 109 /г Total bacteria: < 1 x 104 /г Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству