Начать продавать на Satu.kz
Корзина
153 отзыва
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 г

Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 г

  • В наличии

2 550 Тг.

Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 г
Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 гВ наличии
2 550 Тг.
Купить
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
Описание товара

Пивные дрожжи Lallemand "Voss Kveik", 11 г


Квейк это норвежское слово означающее "дрожжи". По норвежской фермерской традиции квейк сохраняют высушивая и используют из поколения в поколение. Штамм LalBrew® Voss был получен от Сигмунда Гёернеса (Восс, Норвегия) который использовал его традиционным способом с 80х годов и поделился им с широкой пивоваренной общественностью. LalBrew® Voss позволяет использовать широкий диапазон температур брожения  25-40°C с оптимальным диапазоном 35-40°C. Ферментация в данном диапазоне проходит очень быстро с полной аттенюацией в течении 2-3 дней. Вкусо-ароматический профиль стабилен во всем температурном диапазоне: нейтральный с легкими фруктовыми нотами и ароматом цитрусовых, в частности апельсина. Флокуляция высокая. Пиво получается чистым и прозрачным без применения фильтрации и других средств.

Дрожжи Lallemand "Voss Kveik" подходят для самых разных стилей: от Норвежского Фермерского Эля до Пэйл Эля и ИПА.

Спиртоустойчивость: 12% 
Температура: 25 - 40°С
Аттенюация: высокая
Флокуляция: высокая

Ферментация может быть завершена за:

  • 2 дня при 40°C;
  • 3-4 дня при 30°C;
  • 5-7 дней при 25°C.

Исследования показывают, что подача LalBrew® Voss непосредственно в сусло без предварительной регидратации часто приводит к лучшей производительности, включая более короткую лаг-фазу и лучшую аттенюацию. 

Температура брожения:
Оптимальный температурный диапазон для дрожжей LalBrew® Voss при производстве традиционных стилей 35-40°C.

Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.

Таблица взаимозаменяемости дрожжей

 

 
Важная информация

Внимание! Приведенные позиции являются максимально приближенными по своим характеристикам, но абсолютным аналогом не являются, обладая собственными отличительными особенностями.

Fermentis Fermentis
Mangroove Jack Mangroove Jack’s
White labs White Lab
White labs BeerVingem
White labs Lallemand

Safcider

M02

BVG-07

S-04

M36

WLP 002,
WLP 004,
WLP 005,
WLP 007,
WLP 013,
WLP 041,
WLP 051

BVG-01

Nottingham High Performance Ale

US-05

M44

WLP 001,
WLP 008,
WLP 051,
WLP 090,
WLP 095

BVG-04

American West Coast Ale BRY-97

WB-06

M20

WLP 300,
WLP 320,
WLP 351,
WLP 380

BVG-03

Munich Classic Wheat Beer
Munich Wheat Beer

S-23

M84

BVG-05

Diamond Lager

S-33

M42

BVG-01

London ESB English-Style Ale

W-34/70

M76

WLP 800,
WLP 820,
WLP 830

T-58

M47

WLP 500,
WLP 510,
WLP 530,
WLP 540,
WLP 550,
WLP 570,
WLP 575

BVG-06

Abbaye Belgian Ale

K-97

M21

WLP 400,
WLP 410

Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale

BE-134

M29

WLP 590

Belle Saison

BE-256

M41

WLP 029

BVG-06

M05

BVG-08

M15

WLP 028

M31

WLP 545

M54

WLP 066

WLP 023

WLP 036

WLP 566

WLP 080

WLP 099

WLP 565

WLP 568

Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1

Lalbrew New England

Lalbrew Koln Kolsh Style Ale

Philly Sour

Характеристики
Основные
Производитель  Mangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Информация для заказа
  • Цена: 2 550 Тг.