Начать продавать на Satu.kz
Корзина
161 отзыв
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Пивные дрожжи Lallemand "Abbaye Belgian Ale", 11 г

Пивные дрожжи Lallemand "Abbaye Belgian Ale", 11 г

  • В наличии

2 550 Тг.

Пивные дрожжи Lallemand "Abbaye Belgian Ale", 11 г
Пивные дрожжи Lallemand "Abbaye Belgian Ale", 11 гВ наличии
2 550 Тг.
Купить
+7 (777) 642-70-71
До 12 февраля Денис на Вацап.
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
До 12 февраля Денис на Вацап.
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
Описание товара

Применение в стилях: Бельгийский Эль

 

LalBrew® Abbaye - пивные дрожжи бельгийского происхождения. Способности к брожению пива в бельгийском стиле, от слабого до сильного алкоголя, придает пряность и фруктовость, типичные для бельгийских и траппистских элей. При ферментации при более высоких температурах типичные вкусы и ароматы включают тропический, пряный и банановый. При более низких температурах LalBrew® Abbaye производит более темные фруктовые ароматы и вкусы изюма, фиников и инжира. Традиционные стили, приготовленные с использованием этих дрожжей, включают, помимо прочего, бельгийский белый, бельгийский блонд, бельгийский золотой, дуббель, трипель и квад.
Классифицируется как Saccharomyces cerevisiae , дрожжи верхового брожения.

Типичный анализ дрожжей LalBrew® Abbaye:
процент сухих веществ 93% - 97%
Живые дрожжевые клетки ≥ 5 x 10 9 на грамм сухих дрожжей
Дикие дрожжи <1 на 10 6 дрожжевых клеток
Бактерии <1 на 10 6 дрожжевых клеток
Готовый продукт высвобождается в рынок только после прохождения серии тщательных тестов
* Согласно методам анализа ASBC и EBC
В стандартных условиях сусло при 20 ° C (68 ° F) эти дрожжи демонстрируют:
Энергичное брожение, которое может быть завершено за 4 дня.
Толерантность к алкоголю 14% ABV.

Высокое затухание и флокуляция от средней до высокой.
Аромат и вкус фруктовые и фенольные с оттенком алкоголя.

Оптимальный диапазон температур для дрожжей LalBrew® Abbaye при производстве традиционных стилей составляет от 17 ° C (63 ° F) до
25 ° C (77 ° F).
Скорость ферментации, время ферментации и степень сбраживания зависят от
плотности инокуляции , обработки дрожжей, температуры ферментации и питательных свойств сусла.

Таблица взаимозаменяемости дрожжей

 

 
Важная информация

Внимание! Приведенные позиции являются максимально приближенными по своим характеристикам, но абсолютным аналогом не являются, обладая собственными отличительными особенностями.

Fermentis Fermentis
Mangroove Jack Mangroove Jack’s
White labs White Lab
White labs BeerVingem
White labs Lallemand

Safcider

M02

BVG-07

S-04

M36

WLP 002,
WLP 004,
WLP 005,
WLP 007,
WLP 013,
WLP 041,
WLP 051

BVG-01

Nottingham High Performance Ale

US-05

M44

WLP 001,
WLP 008,
WLP 051,
WLP 090,
WLP 095

BVG-04

American West Coast Ale BRY-97

WB-06

M20

WLP 300,
WLP 320,
WLP 351,
WLP 380

BVG-03

Munich Classic Wheat Beer
Munich Wheat Beer

S-23

M84

BVG-05

Diamond Lager

S-33

M42

BVG-01

London ESB English-Style Ale

W-34/70

M76

WLP 800,
WLP 820,
WLP 830

T-58

M47

WLP 500,
WLP 510,
WLP 530,
WLP 540,
WLP 550,
WLP 570,
WLP 575

BVG-06

Abbaye Belgian Ale

K-97

M21

WLP 400,
WLP 410

Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale

BE-134

M29

WLP 590

Belle Saison

BE-256

M41

WLP 029

BVG-06

M05

BVG-08

M15

WLP 028

M31

WLP 545

M54

WLP 066

WLP 023

WLP 036

WLP 566

WLP 080

WLP 099

WLP 565

WLP 568

Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1

Lalbrew New England

Lalbrew Koln Kolsh Style Ale

Philly Sour

Характеристики
Основные
Производитель  Mangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Информация для заказа
  • Цена: 2 550 Тг.