Применение в стилях: Кислый Эль
Это первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для инновационных, сессионных кислых сортов пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. "Philly Sour" с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены являются идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинский вайс, гозе, американский ламбик, американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.
WildBrew "Philly Sour" - это чистый штамм активных сухих дрожжей, классифицируемых как Lachancea spp.
Анализ кислых дрожжей Philly:
- Процент сухих веществ 93% - 96%;
- Жизнеспособность ≥ 1 x 109 КОЕ на грамм сухих дрожжей;
- Дикие дрожжи WildBrew™ Philly Sour будут расти на среде с дикими дрожжами, включая лизин, LCSM и LWYM.
- Ген STA1 Чистый штамм отрицательный по STA1;
- Загрязнение не определяется методом ПЦР.
- Бактерии <1 на 1 x 106 дрожжевых клеток.
В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи "Philly Sour" демонстрируют:
- Брожение, которое можно завершить за 10 дней.
- Высокое затухание и высокая флокуляция.
- Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
- Оптимальный температурный диапазон для дрожжей при производстве традиционных стилей: от 20°C до 25°C.
- В стандартных условиях сусла, типичный pH 3,2-3,5 и титруемая кислотность достигается 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокий уровень молочной кислоты будет достигнут в сусле, которое содержат больше глюкозы.
- Задержка фазы, общее время брожения, аттенюация и вкус зависят от количества засева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательной ценности сусла.
Рекомендуемая температура брожения : 20°-25°C, типичный pH 3,2-3,5.
Таблица взаимозаменяемости дрожжей
|
||||
---|---|---|---|---|
Важная информация
Внимание! Приведенные позиции являются максимально приближенными по своим характеристикам, но абсолютным аналогом не являются, обладая собственными отличительными особенностями. |
||||
Fermentis
|
Mangroove Jack’s
|
White Lab
|
BeerVingem
|
Lallemand
|
Safcider |
M02 |
— |
BVG-07 |
— |
S-04 |
M36 |
WLP 002, |
BVG-01 |
Nottingham High Performance Ale |
US-05 |
M44 |
WLP 001, |
BVG-04 |
American West Coast Ale BRY-97 |
WB-06 |
M20 |
WLP 300, |
BVG-03 |
Munich Classic Wheat Beer |
S-23 |
M84 |
— |
BVG-05 |
Diamond Lager |
S-33 |
M42 |
— |
BVG-01 |
London ESB English-Style Ale |
W-34/70 |
M76 |
WLP 800, |
— |
— |
T-58 |
M47 |
WLP 500, |
BVG-06 |
Abbaye Belgian Ale |
K-97 |
M21 |
WLP 400, |
— |
Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale |
BE-134 |
M29 |
WLP 590 |
— |
Belle Saison |
BE-256 |
M41 |
WLP 029 |
BVG-06 |
— |
— |
M05 |
— |
BVG-08 |
— |
— |
M15 |
WLP 028 |
— |
— |
— |
M31 |
WLP 545 |
— |
— |
— |
M54 |
— |
— |
— |
— |
— |
WLP 066 |
— |
— |
— |
— |
WLP 023 |
— |
— |
— |
— |
WLP 036 |
— |
— |
— |
— |
WLP 566 |
— |
— |
— |
— |
WLP 080 |
— |
— |
— |
— |
WLP 099 |
— |
— |
— |
— |
WLP 565 |
— |
— |
— |
— |
WLP 568 |
— |
— |
— |
— |
— |
— |
Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1 |
— |
— |
— |
— |
Lalbrew New England |
— |
— |
— |
— |
Lalbrew Koln Kolsh Style Ale |
— |
— |
— |
— |
Philly Sour |
Основные | |
---|---|
Производитель | Mangrove jacks |
Страна производитель | Новая Зеландия |
- Цена: 3 314 ₸