Начать продавать на Satu.kz
Корзина
212 отзывов
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
Пивные дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 г

Пивные дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 г

  • Нет в наличии

3 314 Тг.

Пивные дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 г
Пивные дрожжи Lallemand "Philly Sour", 11 гНет в наличии
3 314 Тг.
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара

Применение в стилях: Кислый Эль

 

Это первые дрожжи в серии WildBrew - отличный выбор для инновационных, сессионных кислых сортов пива с освежающей кислотностью и нотками косточковых фруктов. "Philly Sour" с высоким сбраживанием, высокой флокуляцией и хорошим удержанием пены являются идеальными дрожжами для традиционных стилей, таких как берлинский вайс, гозе, американский ламбик, американский дикий эль, а его устойчивость к хмелю делает его идеальным для кислых IPA.

WildBrew "Philly Sour" - это чистый штамм активных сухих дрожжей, классифицируемых как Lachancea spp.

Анализ кислых дрожжей Philly:

  • Процент сухих веществ 93% - 96%;
  • Жизнеспособность ≥ 1 x 109 КОЕ на грамм сухих дрожжей;
  • Дикие дрожжи WildBrew™ Philly Sour будут расти на среде с дикими дрожжами, включая лизин, LCSM и LWYM.
  • Ген STA1 Чистый штамм отрицательный по STA1;
  • Загрязнение не определяется методом ПЦР.
  • Бактерии <1 на 1 x 106 дрожжевых клеток.

В стандартных условиях для сусла при 20°C дрожжи "Philly Sour" демонстрируют:

  • Брожение, которое можно завершить за 10 дней.
  • Высокое затухание и высокая флокуляция.
  • Аромат и вкус кислые, красное яблоко и косточковые фрукты, особенно персик.
  • Оптимальный температурный диапазон для дрожжей при производстве традиционных стилей: от 20°C до 25°C.
  • В стандартных условиях сусла, типичный pH 3,2-3,5 и титруемая кислотность достигается 0,1-0,4% молочной кислоты. Более высокий уровень молочной кислоты будет достигнут в сусле, которое содержат больше глюкозы.
  • Задержка фазы, общее время брожения, аттенюация и вкус зависят от количества засева, обработки дрожжей, температуры брожения и питательной ценности сусла.

Рекомендуемая температура брожения : 20°-25°C, типичный pH 3,2-3,5.

Таблица взаимозаменяемости дрожжей

 

 
Важная информация

Внимание! Приведенные позиции являются максимально приближенными по своим характеристикам, но абсолютным аналогом не являются, обладая собственными отличительными особенностями.

Fermentis Fermentis
Mangroove Jack Mangroove Jack’s
White labs White Lab
White labs BeerVingem
White labs Lallemand

Safcider

M02

BVG-07

S-04

M36

WLP 002,
WLP 004,
WLP 005,
WLP 007,
WLP 013,
WLP 041,
WLP 051

BVG-01

Nottingham High Performance Ale

US-05

M44

WLP 001,
WLP 008,
WLP 051,
WLP 090,
WLP 095

BVG-04

American West Coast Ale BRY-97

WB-06

M20

WLP 300,
WLP 320,
WLP 351,
WLP 380

BVG-03

Munich Classic Wheat Beer
Munich Wheat Beer

S-23

M84

BVG-05

Diamond Lager

S-33

M42

BVG-01

London ESB English-Style Ale

W-34/70

M76

WLP 800,
WLP 820,
WLP 830

T-58

M47

WLP 500,
WLP 510,
WLP 530,
WLP 540,
WLP 550,
WLP 570,
WLP 575

BVG-06

Abbaye Belgian Ale

K-97

M21

WLP 400,
WLP 410

Lalbrew Wit Belgian Wit-Style Ale

BE-134

M29

WLP 590

Belle Saison

BE-256

M41

WLP 029

BVG-06

M05

BVG-08

M15

WLP 028

M31

WLP 545

M54

WLP 066

WLP 023

WLP 036

WLP 566

WLP 080

WLP 099

WLP 565

WLP 568

Cask & Bottle Conditioning Yeast CBC-1

Lalbrew New England

Lalbrew Koln Kolsh Style Ale

Philly Sour

Характеристики
Основные
Производитель Mangrove jacks
Страна производительНовая Зеландия
Информация для заказа
  • Цена: 3 314 Тг.