Начать продавать на Satu.kz
Корзина
212 отзывов
ул.Ярослава Гашека 1а, Петропавловск, Казахстан
+7 (777) 642-70-71
+7 (715) 231-30-77
Pivovar.kz
Корзина
вверх
  • Солод ячменный специальный импортный, Distilling Chateau Light, 0 ppm, Castle Malting, фото 2
вниз
Солод ячменный специальный импортный, Distilling Chateau Light, 0 ppm, Castle Malting

Солод ячменный специальный импортный, Distilling Chateau Light, 0 ppm, Castle Malting

  • В наличии

41 005 Тг.

Солод ячменный специальный импортный, Distilling Chateau Light, 0 ppm, Castle Malting
Солод ячменный специальный импортный, Distilling Chateau Light, 0 ppm, Castle MaltingВ наличии
41 005 Тг.
Купить
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
+7 (777) 642-70-71
  • +7 (715) 231-30-77
    Сотовый и рабочий с 10 до 17
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание товара
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ШАТО ДИСТИЛЛИН
Год урожая 2021
Параметр Единица
измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе
солода тонкого и грубого помолов % 2.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 2.5 (1.5) 4.0 (2.1)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.) 6.0 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе
солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 3.5 4.4
Число Кольбаха % 35.0 45.0
Фриабильность % 80.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) l/t 406.0
Характеристика
В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем
обычно, влажности зерна - до 44 - 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C - 16°C
в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° - 60°C, затем температура повышается до
70° - 75°C.
Свойства
Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких
спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую
ферментативность и уровень растворимого азота.
Применение
Все сорта виски
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C), сухом (< 35% влажности) и не доступном
для грызунов и вредителей помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый
солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 24 месяцев после даты его
изготовления. При хранении в ненадлежащих условиях солод может испортиться либо потерять свои
вкусовые и ароматические качества.
Упаковка
Навалом; навалом в контейнере; в мешках по 25 и 50 кг; в больших мешках по (400 – 1250 кг); солод в
любой упаковке экспортируется в 20-ти или 40-ка футовых контейнерах.
ПРИМЕЧАНИЯ
 
Компания Castle Malting гарантирует стопроцентную прослеживаемость своего солода – от ячменного поля до доставки в
пункт назначения - согласно базовому Регламенту (ЕС) No 178/2002 Европейского Парламента и Совета.
Наш солод производится традиционным методом соложения, который длится от 9 дней. Это обеспечивает равномерное
прорастание всех зерен и премиальное качество продукции.
Компания Castle Malting гарантирует полное отсутствие генетически модифицированного сырья в производстве согласно
Регламенту (ЕС) No 1829/2003 – таким образом, ни один из сортов нашего солода не содержит ГМО.
Наш солод производится в строгом соответствии с действующими нормами HACCP (Hazard Analyses of Critical Control Points)
и системой менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000.
Остаточное содержание пестицидов, гербицидов, микотоксинов и нитрозаминов в нашем солоде не превышает допустимые
европейским и мировым законодательством нормы.
Доставка нашего солода осуществляется только GMP-сертифицированными перевозчиками.
Результаты анализов поставленного Вам солода доступны для просмотра и печати на нашем сайте www.castlemalting.com.
Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ПроизводительКурский солод
Информация для заказа
  • Цена: 41 005 Тг.